歡迎來到華鉆陶瓷網站首頁
當前位置:6场半全场要全中 > 新聞中心 > 公司資訊
Contact Us 聯系我們

華鉆陶瓷

電話:0757-86181552

網址:6场半全场要全中 www.ajkdpa.com.cn

廣東佛山市華鉆陶瓷有限公司

地址:佛山市南海區桂城天佑3路11號

公司資訊

6场半全场胜负怎么买: 華鉆陶瓷配套設備力求全面發展

發表時間:2015-11-26 15:38:40

6场半全场要全中 www.ajkdpa.com.cn   

 據國家工信部、質檢總局發布的《電機能效提升計劃》和廣東省經信委發布的《廣東省經濟和信息化委印發〈廣東省電機能效提升及注塑機節能改造工作實施方案〉的通知》兩份文件要求,為鼓勵技改節能,2014-2015年,廣東省市兩級將對使用低效電機較多的企業進行摸查,在不影響正常生產的情況下,逐步更換淘汰原有低效電機。另外,廣東省財政對2015年底前更換高效電機及實施電機系統節能改造按照改造前電機功率給予補貼,而對發現仍在使用淘汰路線圖內電機、未按期整改或整改不到位的企業將實施懲罰性電價。

 

早在2006年,國家標準化管理委員會就發布了強制性標準《中小型三相異步電動機能效限定值及節能評價》的實施,預示著節能電機未來將全面替代傳統低效電機,對于低效電機來說,將徹底的退出。在陶瓷行業,電機生產企業數量較多,但整體效率并不高,而且電機系統運行效率總體偏低、能耗較高。近年來,在瓷磚生產企業降低生產成本的要求節能環保趨勢的帶動下,許多電機企業在節能技改上有了實質性的進展,瓷磚生產線上的低效電機逐漸被更換淘汰。

 

佛山市星光傳動機械有限公司將攜最新一代陶瓷專用NCJ系列齒輪減速機亮相2015年廣州陶瓷工業展,該系列減速機針對陶瓷行業惡劣環境設計,滿足各種陶瓷生產線的使用工況,具有傳動效率高、承載能力強、運轉平穩、強度高、散熱性能優異等優點,可替代無極、擺線等效能低下的老產品。據估計,整條線使用星光傳動NCJ系列齒輪減速機每年能節省200多萬元的電費。

 

佛山市洛德機械設備有限公司在2015年廣州陶瓷工業展上重點展出的是RK、RR、RRF三個系列多種型號的硬齒面減速機。這幾個系列的減速機溫升更低、傳動平穩、不漏油、不會失速,而且省電耐用、清潔環保,比傳統的無極、擺線等傳統減速機產品節電70%。此外,洛德機械還會展出其代理的意大利ASCON溫控表系列產品,為窯爐提供智能溫控設備,是一款高效節能的高科技產品。